jueves, 6 de mayo de 2021

Muffins de espinaca con tomate

 Receta 





Ingredientes:

  • 1 pieza de huevo
  • 1 puño de hojas de espinaca
  • 1/2 pieza tomate
  • 1 cda de amaranto
  • queso panela rayado
Procedimiento:

  1. Lavar y desinfectar la espinaca. posteriormente cocinarla en un sarten con una gotita  de aceite de aguacate
  2. cortar el tomate en cuadritos
  3. Rayar el queso panela (al gusto)
  4. Batir el huevo con un tenedor, agregar la espinaca, el tomate y el amaranto (se puede utilizar otro cereal o harina)
  5. Engrasar con aceite de aguacate o ghee el molde de los muffins para que no se peguen y después colocar la mezcla
  6. En la parte superior agregar el queso
  7. Hornear por 15-20 minutos 180°C hasta que este bien cocido el huevo
Recomendaciones 

  • no agregar sal, cebolla o pimiento pero lo pueden condimentar al gusto


No hay comentarios:

Publicar un comentario