Receta
Ingredientes para la masa
- 2 1/2 taza de harina integral
- 1 1/2 cda azúcar morena
- 1 1/4 de leche de almendras (tibia)
- 1/4 de aceite de coco o de oliva
- 1/2 cda sal
- 2 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de canela en polvo
- 4 cdas de aceite de coco o mantequilla
Procedimiento
Mezclar la levadura en polvo con 1/4 de leche de almendras, 1 cda de azúcar y 1 cda de harina integral. (esperar a que la mezcla forme burbujas) en otro bowl mezclar el resto de los ingredientes de la masa y agregar la mezcla de la levadura. Amasar hasta tener una masa firme y que no se nos pegue a las manos (si es necesario agregar mas harina). Dejar fermentar la masa hasta que haya doblado su tamaño, estirar en forma de rectángulo grande y con ayuda de una brocha untar la mantequilla o el aceite de coco por toda la masa, espolvorear el azúcar mascabado y la canela. En rolla de una orilla hasta la otra (formando un rollo grande) corta los roles con ayuda de un cuchillo del tamaño deseado y acomódalos en el molde, dejar reposar por unos minutos mas y hornear por 20-25 minutos a 350°F
No hay comentarios:
Publicar un comentario