sábado, 1 de mayo de 2021

Cocción tipo Papillote

 Es una técnica de cocción para cocer un alimento en horno como papel vegetal o papel aluminio ya que esto permite que se cosa en su propio jugo. 

Se utiliza en cualquier tipo de alimentos como la carne, pescado, hortalizas, verduras y se recomienda tener una temperatura de180 °C y 220 °C, las carnes t hortalizas pueden durar de 20-25 minutos en cocerse, pero el pescado es de 10-15 minutos.

Receta 

Empapelado 

Ingredientes

  • Filete de pescado
  • Aluminio
  • Sal con ajo y pimienta 
  • Salsa maggi e inglesa 
  • Chayote 
  • Zanahoria 
  • Cebolla 
  • Cilantro 
  • Mantequilla 
  • Queso o panela
  • Papel aluminio
  • Arroz
Preparación 

En el papel aluminio embárrale la mantequilla y después agregar el filete para que no se pegue, al filete le agregas sal, pimienta, maggi, salsa inglesa.

Por otro lado lavar las verduras, pelarlas y cortarlas en trozos delgados para que se puedan cocer fácilmente y después agregarlos al pescado ya que colocamos zanahoria, Cebolla, cilantro, el chayote y el queso al pescado lo cerramos y lo metemos al horno con 180 °C previamente caliente durante 10-15min, De igual manera si no tiene horno en una cazuela poner el empapelado y ponerle una tapadera para que conservé el calor ya que pasen 10-15 min voltear el empapelado para que se pueda cocer del otro lado y ya hasta que veas que esta cocido lo sirves y lo acompañas con arroz.




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