Es una técnica de cocción para cocer un alimento en horno como papel vegetal o papel aluminio ya que esto permite que se cosa en su propio jugo.
Se utiliza en cualquier tipo de alimentos como la carne, pescado, hortalizas, verduras y se recomienda tener una temperatura de180 °C y 220 °C, las carnes t hortalizas pueden durar de 20-25 minutos en cocerse, pero el pescado es de 10-15 minutos.
Receta
Empapelado
Ingredientes
- Filete de pescado
- Aluminio
- Sal con ajo y pimienta
- Salsa maggi e inglesa
- Chayote
- Zanahoria
- Cebolla
- Cilantro
- Mantequilla
- Queso o panela
- Papel aluminio
- Arroz
En el papel aluminio embárrale la mantequilla y después agregar el filete para que no se pegue, al filete le agregas sal, pimienta, maggi, salsa inglesa.
Por otro lado lavar las verduras, pelarlas y cortarlas en trozos delgados para que se puedan cocer fácilmente y después agregarlos al pescado ya que colocamos zanahoria, Cebolla, cilantro, el chayote y el queso al pescado lo cerramos y lo metemos al horno con 180 °C previamente caliente durante 10-15min, De igual manera si no tiene horno en una cazuela poner el empapelado y ponerle una tapadera para que conservé el calor ya que pasen 10-15 min voltear el empapelado para que se pueda cocer del otro lado y ya hasta que veas que esta cocido lo sirves y lo acompañas con arroz.
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