Filete de pescado
Ingredientes:
- 1 cubo de Knorr caldo de camarón
- 780 gramos de filete de pescado
- 2 cucharadas de jugo de limón verde
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 diente de ajo machacado
Procedimiento:
- Mezclar el jugo de Knorr caldo de camarón, con el ajo a formar una pasta
- Untar los filetes de pescado y dejar marinar 2 horas dentro del refrigerador
- Asar los filetes en sarten con teflón caliente, cocinando 5 minutos de cada lado o hasta obtener el color deseado
- Acompañar con verduras
Agua de avena
Ingredientes:
- 1 taza de avena
- 1 taza de leche descremada
- 1/2 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 2 litros de agua
Procedimiento:
- Poner a remojar la avena en 2 tazas por 20 minutos
- licuar muy bien la avena con todos los ingredientes a excepción del agua
- En una jarra poner el agua restante y sobre esa colar la mezcla de avena
- Con un cucharon revuelve bien para que se integre la mezcla de agua
- Por ultimo agregar hielos y sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario