lunes, 3 de mayo de 2021

Filete de pescado

 Filete de pescado

Ingredientes:

  • 1 cubo de Knorr caldo de camarón
  • 780 gramos de filete de pescado
  • 2 cucharadas de jugo de limón verde
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 diente de ajo machacado

Procedimiento:

  • Mezclar el jugo de Knorr caldo de camarón, con el ajo a formar una pasta
  • Untar los filetes de pescado y dejar marinar 2 horas dentro del refrigerador
  • Asar los filetes en sarten con teflón caliente, cocinando 5 minutos de cada lado o hasta obtener el color deseado
  • Acompañar con verduras



Agua de avena

Ingredientes:

  • 1 taza de avena
  • 1 taza de leche descremada
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 2 litros de agua

Procedimiento:

  • Poner a remojar la avena en 2 tazas por 20 minutos
  • licuar muy bien la avena con todos los ingredientes a excepción del agua
  • En una jarra poner el agua restante y sobre esa colar la mezcla de avena
  • Con un cucharon revuelve bien para que se integre la mezcla de agua
  • Por ultimo agregar hielos y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario